Semenar

Semenar2

 

 

Одной из наиболее сложных и противоречивых проблем современного общества является проблема правонарушений в подростковой среде. К сожалению, в юном возрасте не каждый человек способен осознать то, что совершаемые им проступки влекут за собой тяжелые и порой, неисправимые последствия.
В ГБПОУ РО «Гуковский строительный техникум» состоялся круглый стол по вопросам профилактики преступности несовершеннолетних и других негативных проявлений в подростковой среде.
Круглый стол собрал представителей администрации города Гуково, Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, ГФ ГУЗ РО «Наркологический диспансер», ПДН ОМВД России по г. Гуково, ГБУСОН РО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Гуково», ГКУ РО «Центр занятости населения города Гуково».
 На мероприятии присутствовали лидеры студенческого самоуправления, волонтеры. В ходе работы круглого стола рассмотрен порядок межведомственного взаимодействия по вопросам выявления, предупреждения и устранения нарушений прав и законных интересов несовершеннолетних, вопросы повышения эффективности межведомственного взаимодействия, совершенствования форм и методов профилактической работы с учетом накопленного опыта и эффективных практик.
Обсуждались также вопросы раннего выявления семейного неблагополучия, важная роль в котором принадлежит педагогам.
Члены комиссии наметили основные задачи по работе с молодежью: предупреждение безнадзорности, беспризорности, правонарушений, антиобщественных действий обучающихся.

В добрый путь!
09 Июль 2019 - АдминистраторВ добрый путь!

В добрый путь!
9 года ГБПОУ РО « Гуковский стро [ ... ]

Вместе против коррупции
11 Июнь 2019 - АдминистраторВместе против коррупции

В Зерноградском педагогическом колледже прошла се [ ... ]

Читающий автобус
11 Июнь 2019 - АдминистраторЧитающий  автобус

Зерноградский педагогический колледж
]

Фестиваль Ассоциации студенческих спортивных клубо...
11 Июнь 2019 - АдминистраторФестиваль Ассоциации студенческих спортивных клубов России

С 29 мая по 2 июня в городе Казань проходил 1 Фестиваль  [ ... ]

ДРУГИЕ СТАТЬИ